商品目錄
 配管用閥門類 (23)
 桶槽用閥門類 (21)
 蒸氣和水混合氣 In-Line Heater (Ejector) (2)
 除垢、防銹系列 (2)
 新產品 - 新登場 (8)
 -   氮封系統 (1)
 -   特殊合金鋼 (1)
 -   特殊球塞閥 Special Ball Valve - KITZ (4)
 -   空氣包裝材 (2)
 目錄下載 (9)
服務台
退換貨說明事項
技術資源
營業項目
公司簡介
聯絡我們
人才
廠商
新上架商品

KITZ (英文版目錄)
客戶資訊
客戶群組 : Guest

您現在的位置 » 首頁 » 新產品 - 新登場 您的帳號
新產品 - 新登場

- New Products - 新產品 - 新登場 -  New Products - 



商品目錄:

  氮封系統
   
  特殊合金鋼
   
  空氣包裝材
   

 

新商品

Air Max

緩衝固定材「Air max

a_1.JPG

   出口用貨櫃、火車運輸、卡車運送等物流中,為預防貨物鬆散,將貨物固定乃不可或缺者。而緩衝材料有固定貨物,防止其震動及受衝擊之功效,為貨物運輸安全及作業合理上,頗具功效者。

a_2.JPG

 Air  max     係利用空氣壓力,以固定貨物。其最大優點就是即使貨物上有凹凸面,也可以將它撐住,且接觸面大,更能增加摩擦抵抗力,使貨物得以避免崩潰塌倒。同時對於衝擊具有非常良好的緩衝效果。

Air Flex

 [市場潛力]

藥房……… 藥用玻璃瓶

印表機……… 碳粉匣 

電腦……… 電腦及部件

摩托車……… 裝卸保護摩托車

家電用品……… 電視, DVD

辦公室……… 影印機

汽車……… 汽車部件, 燈, 導航儀

包裹郵件 ……… 家具,日用品

食品飲料工業……… 玻璃酒瓶,罐裝飲料

家庭用……… 按摩椅

SDPV - Series

Super Duplex Phase Valve - Series 

KITZ 採用獨創的鑄造方法成功地開發出了超級合金鋼(Super Duplex)閥門。
“KITZ超級雙相鋼”可在海水管或鹼性環境下發揮卓越的特性。

pt03.gif

Metal Seat Ball Valve - KITZ

6h.jpg

構造

Metal Ball Valve對流體的密封是單一方向。Body部分是由 Seat Spring 來使 Ball Seat 和Ball 密接,Body Cap 部份即裝有 Seat Gasket 來密封 Ball Seat 背面。Valve 關閉時請將 Body 設置在高壓部位,Body Cap 設置在低壓部位(在法蘭側面貼有方向指標)。

Metal Seat Ball Valve 優點

* 可使用於一般 Ball Valve 不能應付的高溫流體。
* 對於 Slurry,或粘性流體也可使用。
* 因 Seal 部位為金屬和金屬的 Metal Touch構造,具優異耐久性。
* 金屬 Ball Seat 構造,可做中間開度的使用。
* 不需靜電防止裝置。
* 壓力損失少。 (Full Bore)
* Side Entry Type, 分解保養容易。
* 具有 Fire Safe 裝置, Ball Seat 遇上火災也不會燒失。

Hard Graphite Seated Ball Valve - KITZ

Hard Graphite Seated Ball Valve 優點ch.jpg

* 最高可使用到 500℃

* 流通方向兩方向均可使用。

* 不需靜電防止裝置。

* 壓力損失少。 (Full Bore)

* Side Entry Type,分解保養容易。

* 具有 Fire Safe 裝置,Ball Seat 遇上火災也不會燒失。

Λ (Lamda) Port Valve - KITZ

Λ (Lamda) Port Valve  和一般的 On-Off Valve 不同,主要以控制 Pulp Stock 等含有纖維的流體以及 Slurry 等特殊流體而設計製作的閥。

Λ (Lamda) Port Valve 這種閥的原形是球塞閥 (Ball Valve) ,為不銹鋼法蘭型兩片式閥體  (2-Piece Body)但 Disc 形狀類似壺形帽其一端並形成尖銳的 Λ 狀 Edge,該尖銳的 Edge  在關閉動作時可同時切斷流體中的夾雜物,因此不致於發生堵塞問題是一種具有獨特構造的閥也可代替刀閘閥  (Knife Gate Valve)。

適用範圍:含有纖維質,或固體的硬質混流 Slurry粘性流體等。

耐腐蝕性球塞閥 PFA Lining Ball Valve - KITZ

KITZ PFA襯裡球塞閥 (PFA Lining Ball Valve)係將不銹鋼球塞閥 (Stainless Steel Ball Valve) Body 內面及 Ball 的接液部,全面經過氟樹脂 PFA 襯裡 (Lining) 加工的耐蝕閥。

PFA 樹脂具有和 PTFE 同等以上的耐熱、耐化學藥品性、及機械特性,並可作溶解加工的氟樹脂,因此可作精密的襯裡加工。

PFA Lining係無色,不含添加物和顏色,對於食品管線上也可以安心使用。

PFA.jpg

KG Series

隠やかな毎日この幸せな暮らしのための

セーフィティ・デバイス

精研、鮮度和精度,以配合潔淨結構的 STK

KEEPER BREATHER

特徵

將呼吸閥 (Breather Valve) 和氮封系統 (Gas Seal Unit) 體化。

只要有呼吸閥 (Breather Valve) Nozzle 即可裝置。

由於不需要氮封系統 (Gas Seal Unit) 二次配管及控制配管工程,可節省配管成本。

在現有的桶槽上裝置時,不需要增設二次配管及控制配管的連接口。

由於不需二次配管及控制配管,配管空間較寬廣。

因使用潔淨管件,結構上很簡單就可進行拆解、檢查。

使用目的

防塵 – 防止灰塵進入純水儲存槽

容物變質及劣化 – 可遮斷接觸到空氣等就會變質及劣化的食品、藥品、石油製品等儲存槽之內容物,和活性瓦斯的接觸。

安全 – 在易燃儲存槽內,封入不活性瓦斯,以防止爆炸和火災之發生。

主要使用場所及範圍

 純水製造及使用設備

1.  純水製造設備

2.  半導體產業生產線

3.  醫藥品、化學藥品製造生產線,儲存設備

  潤滑油、石油製品等儲存設備

   葡萄酒、酒類、果汁、乳製品、食用油等之儲存設備

   粉體食品、化學製品及石油化學製品

   易燃物之儲存設備

煩請將 詳細規格填入附表 中,回傳至本公司,我們將盡快與您聯絡,謝謝!

詳細規格,煩請參考 日本金子產業株式會社 網站

TWE-COMMERCE V2.3