商品目錄
 配管用閥門類 (23)
 -   特殊合金鋼 Special Alloy Steel - KITZ (2)
 -   球塞閥 Ball Valve - KITZ (6)
    特殊球塞閥 Special Ball Valve - KITZ (4)
 -   閘門閥 Gate Valve - KITZ (1)
 -   球形閥 Globe Valve - KITZ (1)
 -   止回閥 Check Valve - KITZ (1)
 -   蝶型閥 Butterfly Valve - KITZ (1)
 -   Y 型過濾器 Y-Type Strainer - KITZ (1)
 -   針型閥 Needle Valve - KITZ (1)
 -   氣動閥 Pneumatic Valve - KITZ (2)
 -   電動閥 Motor Valve - KITZ (1)
 -   電磁閥 Solenoid Valve - KANEKO (5)
 -   高溫用蝶形閥 Butterfly Valve - SHIMIZU (1)
 桶槽用閥門類 (21)
 蒸氣和水混合氣 In-Line Heater (Ejector) (2)
 除垢、防銹系列 (2)
 新產品 - 新登場 (8)
 目錄下載 (9)
服務台
退換貨說明事項
技術資源
營業項目
公司簡介
聯絡我們
人才
廠商
新上架商品

Air Max
客戶資訊
客戶群組 : Guest

您現在的位置 » 首頁 » 配管用閥門類 » 球塞閥 Ball Valve - KITZ » 特殊球塞閥 Special Ball Valve - KITZ 您的帳號
特殊球塞閥 Special Ball Valve - KITZ
以90°開關的閥來控制流體時,都使用球塞閥 (Ball Valve), 或蝶形閥 (Butterfly Valve) 來操作。球塞閥大都使用Teflon等軟性墊片 (Soft Ball Seat),以期獲得墊片的高封密 (Seal) 性。但這種型式對於中間開度的流量調節,或含有粉體、固體的硬質混流 (Slurry),被認為是不太適用。蝶形閥雖可以中間開度來流量調節,但其閥座位於流路中間,受到很大的流體抵抗,並且不能適用混含纖維質的流體。

在特殊管線上可將流體中所含的夾雜物切斷,並進行關閉,或控制 Λ型口閥  (Lamda Port Valve), 或最高使用溫度可達 500金屬墊片球塞閥 (Metal Seat Ball Valve),耐腐蝕性球塞閥  (PFA Lining Ball Valve)


Λ (Lamda) Port Valve - KITZ

Λ (Lamda) Port Valve  和一般的 On-Off Valve 不同,主要以控制 Pulp Stock 等含有纖維的流體以及 Slurry 等特殊流體而設計製作的閥。

Λ (Lamda) Port Valve 這種閥的原形是球塞閥 (Ball Valve) ,為不銹鋼法蘭型兩片式閥體  (2-Piece Body)但 Disc 形狀類似壺形帽其一端並形成尖銳的 Λ 狀 Edge,該尖銳的 Edge  在關閉動作時可同時切斷流體中的夾雜物,因此不致於發生堵塞問題是一種具有獨特構造的閥也可代替刀閘閥  (Knife Gate Valve)。

適用範圍:含有纖維質,或固體的硬質混流 Slurry粘性流體等。


Metal Seat Ball Valve - KITZ

6h.jpg

構造

Metal Ball Valve對流體的密封是單一方向。Body部分是由 Seat Spring 來使 Ball Seat 和Ball 密接,Body Cap 部份即裝有 Seat Gasket 來密封 Ball Seat 背面。Valve 關閉時請將 Body 設置在高壓部位,Body Cap 設置在低壓部位(在法蘭側面貼有方向指標)。

Metal Seat Ball Valve 優點

* 可使用於一般 Ball Valve 不能應付的高溫流體。
* 對於 Slurry,或粘性流體也可使用。
* 因 Seal 部位為金屬和金屬的 Metal Touch構造,具優異耐久性。
* 金屬 Ball Seat 構造,可做中間開度的使用。
* 不需靜電防止裝置。
* 壓力損失少。 (Full Bore)
* Side Entry Type, 分解保養容易。
* 具有 Fire Safe 裝置, Ball Seat 遇上火災也不會燒失。


Hard Graphite Seated Ball Valve - KITZ

Hard Graphite Seated Ball Valve 優點ch.jpg

* 最高可使用到 500℃

* 流通方向兩方向均可使用。

* 不需靜電防止裝置。

* 壓力損失少。 (Full Bore)

* Side Entry Type,分解保養容易。

* 具有 Fire Safe 裝置,Ball Seat 遇上火災也不會燒失。


耐腐蝕性球塞閥 PFA Lining Ball Valve - KITZ

KITZ PFA襯裡球塞閥 (PFA Lining Ball Valve)係將不銹鋼球塞閥 (Stainless Steel Ball Valve) Body 內面及 Ball 的接液部,全面經過氟樹脂 PFA 襯裡 (Lining) 加工的耐蝕閥。

PFA 樹脂具有和 PTFE 同等以上的耐熱、耐化學藥品性、及機械特性,並可作溶解加工的氟樹脂,因此可作精密的襯裡加工。

PFA Lining係無色,不含添加物和顏色,對於食品管線上也可以安心使用。

PFA.jpg



顯示 14 (共4個商品) 總頁數:  1 
TWE-COMMERCE V2.3