商品目錄
 配管用閥門類 (23)
 -   特殊合金鋼 Special Alloy Steel - KITZ (2)
 -   球塞閥 Ball Valve - KITZ (6)
 -   閘門閥 Gate Valve - KITZ (1)
 -   球形閥 Globe Valve - KITZ (1)
 -   止回閥 Check Valve - KITZ (1)
 -   蝶型閥 Butterfly Valve - KITZ (1)
 -   Y 型過濾器 Y-Type Strainer - KITZ (1)
 -   針型閥 Needle Valve - KITZ (1)
 -   氣動閥 Pneumatic Valve - KITZ (2)
 -   電動閥 Motor Valve - KITZ (1)
 -   電磁閥 Solenoid Valve - KANEKO (5)
 -   高溫用蝶形閥 Butterfly Valve - SHIMIZU (1)
 桶槽用閥門類 (21)
 蒸氣和水混合氣 In-Line Heater (Ejector) (2)
 除垢、防銹系列 (2)
 新產品 - 新登場 (8)
 目錄下載 (9)
服務台
退換貨說明事項
技術資源
營業項目
公司簡介
聯絡我們
人才
廠商
新上架商品

OKAZAKI
客戶資訊
客戶群組 : Guest

您現在的位置 » 首頁 » 配管用閥門類 » 閘門閥 Gate Valve - KITZ 您的帳號
閘門閥 Gate Valve - KITZ

cs_gate.JPG以楔形座之滑入或移開本體,以達成關閉或開啟流體作用之閥謂之閘門閥 (Gate Valve)。流體的流程總是在一條直線上。

升桿式、非升桿式

若是閥桿 (Stem) 的螺紋部在本體 (Body) 和閥蓋 (Bonnet) 的外部而無接觸到流體,稱外牙式(Outside Screw)

若是的螺紋部在本體 (Body) 和閥蓋 (Bonnet) 的內部且接觸到流體,稱內牙式 (Inside Screw)

外牙式的閥桿會轉,且上、下運動。內牙式的閥桿也會轉,上、下運動稱內牙升桿;上、下不動叫內牙非升桿。內牙非升桿型之閘門閥偶會附上開度指示器 (Indicator) 指示開度。


閘門閥 Gate Valve - KITZ

閘門閥之閥座(Disc)最常使用可分為:

  • 平坦式 (Plain Type Disc)

最常用的一種形式,當閥座被推進底部襯套 (SEAT) 時,閥座襯套和本體襯套就會緊密在一起而阻擋流體。

  • 柔軟型 (Flexible Type Disc)

被廣泛使用於耐高溫、高壓的鑄鋼材質方面;此種閥座形狀像 “H”,隨著 “H” 凹進的撓性和因壓力、溫度使本體變形之際和襯套緊密在一起。

  • 分裂型 (Split Type Disc)

常用於化學工業,尤其是不銹鋼材質;利用兩塊金屬板面藉著中間凹凸的相結合,配合著本體的襯套的變化,緊密在一起來阻斷流體。

 



顯示 11 (共1個商品) 總頁數:  1 

TWE-COMMERCE V2.3