商品目錄
 配管用閥門類 (23)
 -   特殊合金鋼 Special Alloy Steel - KITZ (2)
 -   球塞閥 Ball Valve - KITZ (6)
 -   閘門閥 Gate Valve - KITZ (1)
 -   球形閥 Globe Valve - KITZ (1)
 -   止回閥 Check Valve - KITZ (1)
 -   蝶型閥 Butterfly Valve - KITZ (1)
 -   Y 型過濾器 Y-Type Strainer - KITZ (1)
 -   針型閥 Needle Valve - KITZ (1)
 -   氣動閥 Pneumatic Valve - KITZ (2)
 -   電動閥 Motor Valve - KITZ (1)
 -   電磁閥 Solenoid Valve - KANEKO (5)
 -   高溫用蝶形閥 Butterfly Valve - SHIMIZU (1)
 桶槽用閥門類 (21)
 蒸氣和水混合氣 In-Line Heater (Ejector) (2)
 除垢、防銹系列 (2)
 新產品 - 新登場 (8)
 目錄下載 (9)
服務台
退換貨說明事項
技術資源
營業項目
公司簡介
聯絡我們
人才
廠商
新上架商品

Stainless & High Alloy Steel Valves
客戶資訊
客戶群組 : Guest

您現在的位置 » 首頁 » 配管用閥門類 » 球形閥 Globe Valve - KITZ 您的帳號
球形閥 Globe Valve - KITZ

cs_globe.JPG

球形閥 (Globe Valve) 因底部的外型類似球狀而得名。

此型閥類,在球狀的底部有一層隔瓣和附設在這裡的襯套相對著,使得閥座 (Disc) 能上、下任意開而調整流量。雖然流體的入口和出口是在一條線上,但是在底座裏的流體的流向可成 S 型的變化。


球形閥 Globe Valve - KITZ

球形閥裡流體直接和閥座做直角式的接觸,因要調節、停止流體。所以閥座不僅要強固,也要在樣式方面下功夫,其代表之形狀,可分以下幾種:

  • 平版型 (Plat)

和底部襯套平面接觸,呈封密性。其襯套 (Seat) 的材質 以軟質(青銅、鐵氟龍)為主。

  • 錐型 (Conical)

閥座的圓錐面和底部襯套緊緊連結在一起,為最常用的一種。

  • 球型 (Ball)

閥心襯套面呈球狀,和底部圓錐面襯套呈線的接觸。因為在襯套面上可產生極大

面壓力,是封密性極強的一種。

球型閥因其形狀而得名,但有以下幾種變化形式:

1.   折角閥 (Angle)

一般的球形閥是調節或阻斷在一直線上的流體,而折角閥能把流體方向變化 90°

同時也具有流量的調節和阻斷流體功能。

2.   Y型閥

在球形閥的底部內,因流向產生極大的變化,而有流體抵抗和壓力損失的缺點。此

Y型閥,使閥座角度低於90°,致使流向變化較少,流體抵抗小,壓力損失也小。

3.   針型閥 (Needle)

球形閥雖可調節流量;而此種針形閥更可使其特性發揮到極致,因其閥座屬針狀

控制調節極小流量之故。

UEL_1.JPG



顯示 11 (共1個商品) 總頁數:  1 
TWE-COMMERCE V2.3