商品目錄
 配管用閥門類 (23)
 -   特殊合金鋼 Special Alloy Steel - KITZ (2)
 -   球塞閥 Ball Valve - KITZ (6)
 -   閘門閥 Gate Valve - KITZ (1)
 -   球形閥 Globe Valve - KITZ (1)
 -   止回閥 Check Valve - KITZ (1)
 -   蝶型閥 Butterfly Valve - KITZ (1)
 -   Y 型過濾器 Y-Type Strainer - KITZ (1)
 -   針型閥 Needle Valve - KITZ (1)
 -   氣動閥 Pneumatic Valve - KITZ (2)
 -   電動閥 Motor Valve - KITZ (1)
 -   電磁閥 Solenoid Valve - KANEKO (5)
 -   高溫用蝶形閥 Butterfly Valve - SHIMIZU (1)
 桶槽用閥門類 (21)
 蒸氣和水混合氣 In-Line Heater (Ejector) (2)
 除垢、防銹系列 (2)
 新產品 - 新登場 (8)
 目錄下載 (9)
服務台
退換貨說明事項
技術資源
營業項目
公司簡介
聯絡我們
人才
廠商
新上架商品

HOKUTO (英文版目錄)
客戶資訊
客戶群組 : Guest

您現在的位置 » 首頁 » 配管用閥門類 » 氣動閥 Pneumatic Valve - KITZ 您的帳號
氣動閥 Pneumatic Valve - KITZ

近年來隨著石油化學、食品、藥品等工業的進步發展,水處理工場、大樓空調等設備的自動化控制,自動操作閥的使用已趨向普遍化。自動操作閥的種類包括:空氣操作電動操作、油壓操作等,其中空氣操作自動閥,由於較具經濟性及安全性,已被廣泛使用。

尤其最近各界對整個系統集中管理及控制的實施,使自動閥的應用範圍增廣,亦即將自動閥和工場用壓縮空氣配管連結後,即可簡單的形成空氣自動操作自動閥而可使閥改為自動操作,這從節約能源而言更加有利B-10UTB_1.JPG,且具安全性。FAS_10UTB.jpg


氣動閥 Pneumatic Valve - KITZ

KITZ Actuator 係因應 Ball Valve, Butterfly Valve Valve 90°旋轉操作而設計的Actuator

KITZ 氣動閥系列

B-SERIES 氣動pt01_1.jpg

                                     

C-SERIES 小型氣動c.jpg

 

 

 

 

 

F-SERIES 鋁合金氣動fseries.jpg

    

 

 

請將 詳細規格填入附表 中,回傳至本公司,我們將盡快與您聯絡,謝謝!


二段式氣動閥 2-Stage On-Off Control Ball Valve - KITZ

3b.jpg二段開關可以控制 Valve 開度為全開、中間、全關等三個位置的Actuator。是經由 2 個電磁閥電器訊號 on/off 來進行控制。

中間位置的開度,可在全關 ~ 30度之間做任意的調整。調整後的開度可作機械性的固定,如為流量控制等使用時,可控制在一定流量並使其穩定。

如附裝Speed Controller 即可任意調整Actuator的開關速度,使控制範圍擴大。

煩請將詳細規格填入附表中,回傳至本公司,我們將盡快與您聯絡,謝謝!



顯示 12 (共2個商品) 總頁數:  1 
TWE-COMMERCE V2.3