商品目錄
 配管用閥門類 (23)
 -   特殊合金鋼 Special Alloy Steel - KITZ (2)
 -   球塞閥 Ball Valve - KITZ (6)
 -   閘門閥 Gate Valve - KITZ (1)
 -   球形閥 Globe Valve - KITZ (1)
 -   止回閥 Check Valve - KITZ (1)
 -   蝶型閥 Butterfly Valve - KITZ (1)
 -   Y 型過濾器 Y-Type Strainer - KITZ (1)
 -   針型閥 Needle Valve - KITZ (1)
 -   氣動閥 Pneumatic Valve - KITZ (2)
 -   電動閥 Motor Valve - KITZ (1)
 -   電磁閥 Solenoid Valve - KANEKO (5)
 -   高溫用蝶形閥 Butterfly Valve - SHIMIZU (1)
 桶槽用閥門類 (21)
 蒸氣和水混合氣 In-Line Heater (Ejector) (2)
 除垢、防銹系列 (2)
 新產品 - 新登場 (8)
 目錄下載 (9)
服務台
退換貨說明事項
技術資源
營業項目
公司簡介
聯絡我們
人才
廠商
新上架商品

KITZ (英文版目錄)
客戶資訊
客戶群組 : Guest

您現在的位置 » 首頁 » 配管用閥門類 » Y 型過濾器 Y-Type Strainer - KITZ 您的帳號
Y 型過濾器 Y-Type Strainer - KITZ

y.jpg

在各種配管管線中流動的水、油、瓦斯、空氣、蒸汽等流體,若有異物、配管腐蝕物、Gaske 剝離物等灰塵混入未作適當的清理時,可能會損傷管線上所設置的各種閥類的 Seat 並縮短其壽命,甚至於導致各種機器運作的不正常和機器的損壞。

為防止這些問題的發生,能夠分離、排除流體中異物和灰塵的過濾器(Strainer)的裝置,對配管管線上具有重要的角色,過濾器內藏的過濾網(Screen),可將流體內的異物和灰塵過濾,並在過濾器連接配管狀態下,將過濾網收集的異物和灰塵排除清

過濾器 (Strainer)是利用不銹鋼網把配管中的異物 (如土粒、鐵砂) 去除,防止閥類或關連機器受到流體中異物的損傷,以提高設備、裝置的安全性和耐久性。


Y 型過濾器

不銹鋼鋼絲過濾網
不銹鋼鋼絲過濾網表述為目數(Mesh)。目數是表示鐵絲網孔數的單位,平織時,指 1 英吋間 1 列的網目數。目數越大,網目越密。但是即使是相同目數,由於線直徑不同,孔徑面積也不同。

右圖中 1 英吋間 1 列有 5 個網目,是 5 目的過濾網。img07.gif

使用材質有: 銅、展性鑄鐵鑄鐵不銹鋼

過濾器可分“Y”型和“U”型。

一般而言,若流體抵抗小,且安裝空間不大時,皆用“Y”型過濾器



顯示 11 (共1個商品) 總頁數:  1 
TWE-COMMERCE V2.3