商品目錄
 配管用閥門類 (23)
 -   特殊合金鋼 Special Alloy Steel - KITZ (2)
 -   球塞閥 Ball Valve - KITZ (6)
 -   閘門閥 Gate Valve - KITZ (1)
 -   球形閥 Globe Valve - KITZ (1)
 -   止回閥 Check Valve - KITZ (1)
 -   蝶型閥 Butterfly Valve - KITZ (1)
 -   Y 型過濾器 Y-Type Strainer - KITZ (1)
 -   針型閥 Needle Valve - KITZ (1)
 -   氣動閥 Pneumatic Valve - KITZ (2)
 -   電動閥 Motor Valve - KITZ (1)
 -   電磁閥 Solenoid Valve - KANEKO (5)
 -   高溫用蝶形閥 Butterfly Valve - SHIMIZU (1)
 桶槽用閥門類 (21)
 蒸氣和水混合氣 In-Line Heater (Ejector) (2)
 除垢、防銹系列 (2)
 新產品 - 新登場 (8)
 目錄下載 (9)
服務台
退換貨說明事項
技術資源
營業項目
公司簡介
聯絡我們
人才
廠商資訊

KITZ
更多商品
廠商
新上架商品

NESSTECH
客戶資訊
客戶群組 : Guest

您現在的位置 » 首頁 » 配管用閥門類 » 氣動閥 Pneumatic Valve - KITZ » 您的帳號
氣動閥 Pneumatic Valve - KITZ

裝置使用上注意事項

  1. 在配管上裝置自動閥時,請不要忘記取下 Valve Flange 面上的防護 Seal。
  2. 在進行法蘭配管時,應確認 Port 內有無熔接渣、Scale 等,請先清除後,再開始配管作業。
  3. 對自動 Ball Valve,Butterfly Valve・Damper 都可做水平配管或垂直配管,並且可經由任何 Port 流通。但是對於裝置在 Actuator上的 Air Filter 或 Oiler,應確認裝置方向是否正常,如形成橫向或斜向時,請重裝使其與 Air 入口和出口保持水平。如裝置在垂直線上或傾斜線上時,由於Actuator將形成橫置,該重量的應力即加之於閥上,因此要考慮對 Actuator 部份的支承。
  4. 對自動閥的裝置位置,應預設適當寬度的空間,為考慮維修上的方便,請保留上方 300 mm、下方 500 mm、左右各 300 mm 程度的寬度。
  5. Actuator 所受來自外部的標準溫度為 -20℃ ~ +60 範圍。如裝置在該範圍外的場所時,以適當的保溫或遮熱措施,使其能維持在標準溫度內。
  6. 裝置自動閥的配管,如其管線有震動現象時,請實施防震措施。
  7. 有腐蝕性氣體(亞硫酸、氯等)以及灰塵的場所使用自動閥時,請留意不使這些混入操作用Air中,並注意對Actuator 的腐蝕。
  8. Compressor 的容量以及 Air Tank 的容量,先計算配管容量,Air 消耗量之後,再加上 30% 程度容量。
  9. 對Actuator 的最大供給 Air 為 7kgf/cm2,但經調整在操作壓 4kgf/cm2 即可作動。
  10. 如停止作動大約 3 個月以上,或在配管後的試車時,請了解有時會超過規定的 Torque。在這種狀況時,預先用手動作預備作動數次較佳。
  11. 如在供水管線使用鑄鐵閥、鑄鋼閥時,可能產生紅銹並浸入Seat 面,致使不能進行自動操作。因此在閥的選定時,請留意是否有發生這種生銹的可能性。

煩請將 詳細規格填入附表 中,回傳至本公司,我們將盡快與您聯絡,謝謝!



產品上架時間 2007 一月 15 週一.
TWE-COMMERCE V2.3