商品目錄
 配管用閥門類 (23)
 -   特殊合金鋼 Special Alloy Steel - KITZ (2)
 -   球塞閥 Ball Valve - KITZ (6)
    特殊球塞閥 Special Ball Valve - KITZ (4)
 -   閘門閥 Gate Valve - KITZ (1)
 -   球形閥 Globe Valve - KITZ (1)
 -   止回閥 Check Valve - KITZ (1)
 -   蝶型閥 Butterfly Valve - KITZ (1)
 -   Y 型過濾器 Y-Type Strainer - KITZ (1)
 -   針型閥 Needle Valve - KITZ (1)
 -   氣動閥 Pneumatic Valve - KITZ (2)
 -   電動閥 Motor Valve - KITZ (1)
 -   電磁閥 Solenoid Valve - KANEKO (5)
 -   高溫用蝶形閥 Butterfly Valve - SHIMIZU (1)
 桶槽用閥門類 (21)
 蒸氣和水混合氣 In-Line Heater (Ejector) (2)
 除垢、防銹系列 (2)
 新產品 - 新登場 (8)
 目錄下載 (9)
服務台
退換貨說明事項
技術資源
營業項目
公司簡介
聯絡我們
人才
廠商資訊

KITZ
更多商品
廠商
新上架商品

Air Flex
客戶資訊
客戶群組 : Guest

您現在的位置 » 首頁 » 配管用閥門類 » 球塞閥 Ball Valve - KITZ » 特殊球塞閥 Special Ball Valve - KITZ » 您的帳號
Λ (Lamda) Port Valve - KITZ

●  Λ 形狀邊緣,切斷雜質

在球體轉動過程中,球體 V 型刀口與閥座相切,從而切斷流體中的纖維和固態物質,而一般的球閥則不具備這一功能,故易導致關閉時纖維雜質卡住,給維修和維護帶來極大的不便。而 V 型球閥其閥芯是不會被纖維卡住的。此外,由於採用了法蘭連接形式,因而其拆裝簡便,無需特殊工具,維修維護也簡單易行。

●  操作力矩穩定,抗管路應力強

閥體、閥蓋及閥座分別採用金屬點對點結構,是一種抗配管應力或外力的結構。另外,由於還使用了摩擦係數較小的閥桿彈簧,因此,操作力矩小,很穩定。

v_1.jpg



產品上架時間 2007 二月 08 週四.
TWE-COMMERCE V2.3