商品目錄
 配管用閥門類 (23)
 桶槽用閥門類 (21)
 蒸氣和水混合氣 In-Line Heater (Ejector) (2)
 除垢、防銹系列 (2)
 新產品 - 新登場 (8)
 目錄下載 (9)
服務台
退換貨說明事項
技術資源
營業項目
公司簡介
聯絡我們
人才
廠商資訊

HOKUTO
更多商品
廠商
新上架商品

Air Max
客戶資訊
客戶群組 : Guest

您現在的位置 » 首頁 » 蒸氣和水混合氣 In-Line Heater (Ejector) » 您的帳號
Ejector - HOKUTO

1.        構造

構造就如同Ejector一般,如圖12所示,由本體、噴嘴及擴散氣三要素所構成。噴嘴將高壓蒸氣加速至音速前後,然後噴入本體內,這個音速流速將周圍的低壓蒸氣吸入後一起流入擴散器,在擴散器中,高壓蒸氣因結合低壓蒸氣而流速減慢,而低壓蒸氣會流速增加一起流向出口處,但一旦通過出口,流速更加減慢,這種速度會使得速度的能量轉變成壓力,使得壓力變成中壓蒸氣。圖1是最簡單的汎用型(稱之為JC型),特殊如僅使用一台來因應流量及壓力變動且比JC型有更加效率的附自動閥的Thermo Compressor(稱之為JC-AO),這種型不會將高壓蒸氣減壓,而是減少流量。

煩請將詳細規格填入附表中,回傳至本公司,我們將盡快與您聯絡,謝謝!

        jc_ao.JPG                    

                            

            



產品上架時間 2007 八月 30 週四.
TWE-COMMERCE V2.3